全天1分彩开奖结果欢迎您的到來!



歡迎來到莆仙旅游網 登錄 注冊
手機二維碼
  • 電話咨詢

  • 0594-2862333
出行日期:       人數:
單價:1399 立即預訂
受理范圍

適用于工作生活地為全國所有省份的申請人。

所需材料(提前25天提交)
  • 所有人員

在職人員所需資料

個人基本資料

所需材料

料類型

描述

備注

個人資料表

原件

請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

 

護照

原件

至少有2頁空白頁,有效期需超過預計離開申根區日期的3個月以上。本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

 

相片

原件

3張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

 

身份證

復印件

請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

 

戶口本

復印件

請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

 

結婚證明資料

復印件

如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件。

 

簽名表格

原件

 客人不用前往簽證中心錄取指紋,請提供客人親筆簽名的法國簽證申請表(37項和最后一項要簽名),補充問題表和新版委托書。

 

 

中方單位資料

所需材料

材料類型

 描述

 備注

職證

原件

 用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)

1、單位地址、電話和傳真號碼;

2、申請人姓名、職務、收入和工作年限;

3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;

4、公司負責人或直屬上司親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。

 

單位資質證明

復印件

營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)。  

 

個人資產證明

所需材料

材料類型

描述

備注

活期資金證明

原件

1、本人名下的活期流水賬單原件(最好是工資賬號),需有最近3個月記錄,建議余額5萬元或以上(行程時間越長,余額越多),但近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

2、如本人活期余額較少,可以提供父母或配偶名下的活期流水賬單,并提供他們之間的關系證明文件復印件(比如:戶口本、出生證、結婚證等)。

 

出資證

原件

如由其他人支付旅游費用,請提供有經濟擔保人(即出資人)簽字的同意承擔申請者旅行費用的擔保函原件  

輔助資產

復印件

 建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。  

 

旅行計劃資料

所需材料

材料類型

描述

備注

行程安排 復印件 提供在申根地區的行程安排,明確標注停留的日期、國家、城市、參觀景點等具體內容(可附加提供交通方式的預訂單)。  
機票預訂單 復印件

請提供從中國出發和返回的飛機票訂單復印件。

注:已經購買機票不是獲得簽證或催促領館加快簽證審批的理由,建議客人有出行計劃的,請盡早辦理。在得知簽證結果前,不要支付任何旅行費用。
 
住宿安排 復印件 建議提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致),以提供簽證通過率。  

 

國際醫療保險

所需材料

材料類型

備注

國際醫療保險

復印件

符合領館要求的國際醫療保險:

1、保險時間在覆蓋整個申根區行程時間上往后加一天;

2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;

3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。

 

 

辦理流程
預訂須知

1、從2015年10月12日開始,所有申請者均須親自前往目的地國家的使領館或當地簽證中心錄入指紋,12周歲以下兒童可免于錄取指紋,成功錄取十指指紋后,五年內不用再重新錄取。

2、簽證申請遞交后,領館有可能要求申請人補充材料或有可能要求申請人到領館面試;

3、法國簽證不分領區送簽,但如申請人被抽查面試,在哪個領區遞交申請就必須在哪個領區的領事館面試,如送簽廣州領區的申請人被領館抽查面試則必須在法國駐廣州領事館面試;

4、簽證的停留期、有效期、入境次數由領館根據申請人遞交的資料來決定,包括申請表格、行程、機票、酒店。 

5、簽證遞交之后領館有可能會進行電話調查,請確保申請人本人的手機以及在職證明上預留的電話有人接聽,否則領館有可能拒簽。

6、如果客人的護照上有缺失的簽證頁(一般是柬埔寨),是無法遞交法國的簽證申請的。建議客人重新辦理新的護照,或者能找回原來的簽證頁也可以接受。

7、所有必須本人簽名的資料,包括委托書、申請表等,請保持文件上的簽名與護照簽名一致。

溫馨提示

1、您申請的簽證是否成功,取決于相關國家使(領)館簽證官的直接審核結果!
您的簽證材料一旦遞交至使(領)館,即產生簽證受理費;如遇拒簽,簽證費用及簽證資料均無法退還。


2、簽證受理期間,如果使(領)館要求申請人面試,請申請人緊密配合以便順利獲取簽證。如有領館或簽證中心打電話核實申請人的信息或補材料通知,請務必認真對待,若因態度不好或回答不準確所造成的后果由申請人自行承擔。

 

3、“簽證工作日”為使(領)館受理之日開始到簽發簽證,正常情況下的處理時間,不包含補資料、整理資料時間,使(領)館休假日,快遞郵寄等;若因特殊原因如假期、使館內部人員調整、使(領)館外交活動等,則有可能會產生延遲出簽的情況;出簽時間以領事館出簽日期+快遞時間為準,若申請人根據出簽預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,我司不承擔任何責任。 

 

4、簽證所需材料及價格會因使(領)館簽證要求的變動,隨時會有調整。

 

5、簽證資料上所列的有效期和停留期,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以使(領)館最后簽發的簽證內容為唯一依據。

 

6、請您在收到出簽護照后務必仔細核對簽證頁信息(含護照號碼、姓名、性別、出生日期、簽證有效期等),以免耽誤您的行程;若客人因護照及個人原因或因使(領)館工作出現差錯以致在出入境時遇到問題,我司不承擔責任;出境時請務必帶齊護照原件、簽證頁(若是電子簽證請您保存好電子簽證頁)身份證原件、往返機票、酒店預訂單等。


7、因面試和面銷產生的各種費用(如:交通費、住宿費等)由申請人自行負責承擔。

 

8、獲得目的國簽證只是進入該國的前提條件,能否入境最后要由該國的移民局決定;若由于申請人自身原因,被相關機構限制不許出境、入境,因此所產生的所有費用及相關責任由申請人自行承擔。

 

9、請勿攜帶大量現金和貴重物品出境。

客戶點評

綜合滿意度

0%

來自0名游客的點評

滿意:
0%
一般:
0%
不滿意:
0%

出游歸來發點評返現金

發表評論
咨詢回復

姓名:電話:

全天1分彩开奖结果